[email protected]
028-86199105
川商發展集團董事長溫開金出席國寶人壽開業儀式 國寶人壽正式揭牌
來源:本站
作者:本站
時間: 2018-04-25

2018年4月17日,由川商發展等九家公司共同投資設立的國寶人壽保險股份有限公司隆重開業,并與12家行業龍頭企業簽署合作協議,四川省委書記彭清華,省委副書記、省長尹力出席并見證簽約儀式。川商發展控股集團董事長溫開金出席了開業慶典,并為國寶人壽正式揭牌。

01.png

                                                                    開業儀式上全體股東代表合影

儀式上,國寶人壽與中國工商銀行、中國銀行、中國交通銀行、興業銀行、新網銀行等5家銀行,中國航信集團、美國異構智能科技集團等2家信息科技公司,四川日報報業集團、四川廣播電視臺、四川新聞網集團等3家新聞傳媒集團,以及省人民醫院、成都金融城開發公司等醫療機構和金融專業開發公司等公司簽署了合作協議,合涵蓋保險業務創新、金融投資、資金融通、互聯網+、信息技術、醫療衛生、健康養老、文化產業等方面,以及精準扶貧、扶危濟困等公益事業。

02.png

                                                       四川省委書記彭清華,省委副書記、省長尹力親自見證

國寶人壽經過三年多的籌建,于今年3月27日獲得中國銀保監會的開業批復,并于4月4日、4月8日獲頒保險公司法人許可證、營業執照。國寶人壽作為省委、省政府重點推動的重大金融項目,是中國銀保監會組建后批復的全國第一家法人金融機構,也是四川省省級層面的首家全國性法人壽險機構,對于完善四川地方金融體系、壯大地方金融產業、增強我省金融輻射帶動能力、加快西部金融中心建設具有重要意義03.png

                                                                     18日上午國寶人壽正式揭牌營業

川商發展控股集團作為主發起人投資國寶人壽是公司戰略發展規劃的重要組成部分。國寶人壽的起點高、規格高、影響力大、意義深遠,對公司今后其他業務板塊的發展必將起到積極的促進作用。

 




英国股市实时行情